1. Ваше полное Ф.И.О. - Авксентьев Алексей Юрьевич 2. Ваш реальный возраст? - 15 3. Город, где Вы проживаете? - Пыть-Ях 4. Средства связи с Вами (Skype, ICQ.) - есть Skype-lex9600.ICQ-588060589 6. Расскажите вкратце о себе? Какой Ваш характер? Чем Вы занимаетесь помимо игры Perfect World? Какой стиль музыки Вы слушаете и т.д.? - Я веселы,адекватный человек,меломан,хожу на рукопашку 6. В какой период времени Вы находитесь в игре? (пример: с 16:00 до 20:00). - с 11:00-18:00 7. Сможете-ли Вы посещать Территориальные Войны, а именно быть в за час до след. времени: 9:00, 14:00, 20:00? (МСК)(Расписать на каждый из представленных вариантов) - 9-00 смогу , 14-00 смогу, 20-00 смогу.
Непосредственно Ваши игровые данные:
8. Ваш опыт игры в Perfect World (сервер, класс, уровень, ник, гильдия)? - 1.5 на лафе маг Агуша 9. Ваш игровой ник (Скопипастить)? - Агуша 10. Ваш класс, сторона (Ад\рай)? - маг, рай1. 12. Ваш билд? Имеете ли Вы возможность переделать Ваш билд под нужный нам? - Маг, да если это потребуется 13. Имеете-ли Вы опыт игры своим Классом? В каких билдах Вы играли? - да , фул инт 14. Имеете-ли Вы опыт на Территориальных Войнах за Ваш класс? Какие позицие занимали, в каких пати находились? Какие задачи выполняли? - да. Моя задача охранять кристал и кидать гору в кучу по возможности если нет в пати пристов то подхил 15. Что значит "Ассист" (подробно)? - помощь в аткаке,берётся правой кнопкой мыши по члену группы,shift 1 2 3 4 5 и в действиях мечи 16. Какая аптека необходима для Вашего Класса (непосредственно на LAFNIAN'e)? - можно использовать разные таблы : имун-6с,таблы 2чи 18. Предоставьте скриншот Вашего персонажа. С открытым инвентарём, списком друзей, черным списком. Сделайте скриншот так, чтобы было видно - Ваше кол-во ХП, МП; Ваша панель скиллов; Ваше окно характеристик (Окно со статами).Скриншот должен быть "залит" на radikal.ru (Возможны другие способы залития.) - http://s019.radikal.ru/i604/1203/26/d1aefa64b6cd.jpg 19. Сделайте скриншот на странице выбора Вашего персонажа. - http://s019.radikal.ru/i641/1203/83/31168e95dc5d.jpg 20. Оцените свои навыки в PvP 1x1 (по 10-ти балльной шкале)? - я не тру но ггде то можно от 6-8 21. Оцените свои навыки в работе в группе(по 10-ти балльной шкале)? - 7-8 22. Есть ли у Вас твинки? - есть вар без шмота там клан с картинкой 23. В какое время вы готовы проходить собеседование? (для согласования с нашим отделом кадров) - в данный момент могу пройти только письмено так как у меня родители перенесли комп в общий зал
Досье:
24. Есть-ли в Гильдии DejaVu люди, которые смогли бы Вас порекомендовать, поручиться, или же просто знакомые? - Армэнка 25. Какую, по Вашему мнению, Вы можете принести пользу Клану? - Помощь в развитие на гвг,тв,рейдах и помощь сокланам 26. Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? (дайте развёрнутый ответ.) - как я видел клан собранный,все рейды все проводят норм 27. Были-ли Вы в каких-либо других Гильдиях? Причины выхода? Предоставь1ёте ссылки на заявки. - был в ПэдОтряд но потом продал другу. 28. В чём, по Вашему мнению, заключается сила Клана? - умения понимать офицеров и не допускать ошибок и складчетости 29. Представим ситуацию: на Вас вдруг напал игрок, Ваши действия? - мои действия попытаюсь сделать так чтобы он меня не слил и слить его 30.1 На Вашего друга напал наш соклан. Ваши действия? - кину стан другу и попытаюсь решить проблему,если не получаеться то солью друга и скажу соклан дороже в игре чем друг 30.2 Вы стоите крафтите, болтаете с друзьями, занимаетесь другими делами, и тут БАЦ! Соклан просит помощи. Ваши действия? - ну сначало узнаю что соклану надо потом попытаюсь это решить или помочь
31. Вы ознакомились с Уставом? - С Уставом ГИ ознакомлен буду его выполнять. 32. До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Рекрутинга всегда просматривают форумы вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки - нет. 33. Готовы ли Вы посещать форум Гильдии не менее 1 раза в сутки? -да 34. Вы готовы пройти с Гильдией огонь, воду, и прочие трудности? - да 35. У Вас имеется микрофон, наушники? - да, как же без них. 36. Готовы ли вы привести Джоку ящик пивка? - Да жду его "В аду тоже есть жизнь, но понравится ли вам там жить ?"