Заявка от Rоzr
|
|
Rozr | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. Ваше полное Ф.И.О.- Панков Никита Сергеевич 2. Ваш реальный возраст? - 14 3. Город, где Вы проживаете?- Новосибирск 4. Средства связи с Вами (Skype, ICQ.) - скайп nikitka12324 5. Расскажите вкратце о себе? Какой Ваш характер? Чем Вы занимаетесь помимо игры Perfect World? Какой стиль музыки Вы слушаете и т.д.? - Адекватный, бокс, зарубежную музыку . В какой период времени Вы находитесь в игре? (пример: с 16:00 до 20:00). - с 12:00 до 15:00 потом с 16:30 до 21:00 по Москве 7. Сможете-ли Вы посещать Территориальные Войны, а именно быть в за час до след. времени: 9:00, 14:00, 20:00? (МСК)(Расписать на каждый из представленных вариантов) – для меня это важно , я не буду пропускать ни рейды ни тв ну и конечно замесы
Непосредственно Ваши игровые данные:
8. Ваш опыт игры в Perfect World (сервер, класс, уровень, ник, гильдия)? - играю на Lafniane 3 год пошёл и был в ГИ Unded мой ник Rozr профа маг -12 уровень 300 9. Ваш игровой ник (Скопипастить)? - Rozr 10. Ваш класс, сторона (Ад\рай)? - маг рай 12. Ваш билд? Имеете ли Вы возможность переделать Ваш билд под нужный нам? – маг -12 13. Имеете-ли Вы опыт игры своим Классом? В каких билдах Вы играли?- Да магом 14. Имеете-ли Вы опыт на Территориальных Войнах за Ваш класс? Какие позицие занимали, в каких пати находились? Какие задачи выполняли? - Гора , дд и защита кат 15. Что значит "Ассист" (подробно)? - Асист- это помощь в атаке его можно брать при помощи шифта и выбрав нужного персонажа в пати нажав правой кнопкой и найти там помощь в атаке, через шифт зажемаешь шифт нажимаеш 1,2,3,4,5 и мечи скрещенные 16. Какая аптека необходима для Вашего Класса (непосредственно на LAFNIAN'e)? - имунки на 6 сек 18. Предоставьте скриншот Вашего персонажа. С открытым инвентарём, списком друзей, черным списком. Сделайте скриншот так, чтобы было видно - Ваше кол-во ХП, МП; Ваша панель скиллов; Ваше окно характеристик (Окно со статами).Скриншот должен быть "залит" на radikal.ru (Возможны другие способы залития.) - http://savepic.net/2750919.htm 19. Сделайте скриншот на странице выбора Вашего персонажа. - http://savepic.net/2690500.htm 20. Оцените свои навыки в PvP 1x1 (по 10-ти балльной шкале)? - 8 21. Оцените свои навыки в работе в группе(по 10-ти балльной шкале)? - 7 22. Есть ли у Вас твинки? - да есть но они все раздетые и не имеют ни шмота ни фула 23. В какое время вы готовы проходить собеседование? (для согласования с нашим отделом кадров) - в любое удобное для вас время
Досье:
24. Есть-ли в Гильдии DejaVu люди, которые смогли бы Вас порекомендовать, поручиться, или же просто знакомые? - нет нету, но надеюсь себе их завести 25. Какую, по Вашему мнению, Вы можете принести пользу Клану? – друга который всегда поможет в нужде 26. Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? (дайте развёрнутый ответ.) - сколько не слышу от разных игроков говорят клан лучший ну и во вторых Dejavu- боги 27. Были-ли Вы в каких-либо других Гильдиях? Причины выхода? Предоставьте ссылки на заявки.- Undead я ушёл из за того что клан распущенный и даже не помогает если попросишь заявку они удалили и не смог найти 28. В чём, по Вашему мнению, заключается сила Клана? - помоиму онлайн не всегда главное главное доверие и умение слушать своего офицера 29. Представим ситуацию: на Вас вдруг напал игрок, Ваши действия? – прыжок назад гора прыжок к нему несогласка 2 феникса и безоткатка должен умереть 30.1 На Вашего друга напал наш соклан. Ваши действия? - сперва бы узнал почему ,а потом всё равно слив друга 32. До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Рекрутинга всегда просматривают форумы вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки - Нет 33. Готовы ли Вы посещать форум Гильдии не менее 1 раза в сутки? - Да без этого никак 34. Вы готовы пройти с Гильдией огонь, воду, и прочие трудности? - Да с удовольствием докозать свою преданность и веру клану 35. У Вас имеется микрофон, наушники? - да 36. Готовы ли вы привести Джоку ящик пивка? - смотря на его поведение) 37. Предоставьте своё интим фото- а надо?хД 38. Сколько раз в день вы дрочите?И если соклан не может подрочить,вы можете ему помочь?- хз) 39. Как вы относитесь к сексу без обязательств? хорощо 40. Ты кто по жизни?- по наружным данным человек, а так да же незнаю как ответить 41. Где служил?- пока нигде 42. Какой размер груди\сколько см хуй?- пф не мерил))хД "В аду тоже есть жизнь, но понравится ли вам там жить ?"
Сообщение отредактировал Rozr - Среда, 04.04.2012, 10:54 |
|
| |
NagE | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:53 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
| Панель убогая, даже не знаю, что ставить :с Ладно, + на ИС, лишь из-за твинка сником "ДиваТру" :D
Tomorrow's never coming.
|
|
| |
net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:59 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| - перс находится в клане
|
|
| |
Doofy | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:02 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Выходи с клана, перезаливай скрин с сообщением от тебя в лол-чате: "Вышел". После этого получишь +
В случае пожара - горите. Jesusx
|
|
| |
DIVA | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:53 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Я конечно все понимаю, но вы должны быть ноуклан, если подаете заявку в другой клан. Поэтому от меня минус. Но ник твинка меня порадовал хд
|
|
| |
Wonder | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:57 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| - бывший клан Undead
LiveTyping.ru
|
|
| |
Thousand | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:59 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| ИС
Every day I'm Shuffling.
|
|
| |
Letting | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:00 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| как уже достали маги,идите-ка вы нахрен с этими магами,варом,пристом,танком пожайлуста,но магу -
НАЖИМАЙ НА МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ И если встанет беда на пути, ты не сломайся, а встань и иди...
Сообщение отредактировал Letting - Вторник, 03.04.2012, 20:01 |
|
| |
-Chuvila | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:03 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| -
|
|
| |
EroNya- | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:25 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Выйдя с клана перезалейте скрин,тогда будет +
|
|
| |
NoTinG | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:16 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| перезалей скрин то тогда будет +
|
|
| |
Альтя | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:21 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Маг. -
|
|
| |
EroNya- | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:01 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Даю время до 12:00,потом закрою.
|
|
| |
Rozr | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:55 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| всё поменял, а причём тут клан Undead я ушёл от туда и не хочу возвращаться
|
|
| |
EroNya- | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:41 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| +
|
|
| |
EroNya- | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:46 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
| Закрыто,Одобрено.Зайдите в РК для проведения собеседoвания.
|
|
| |