Заявка от Aeron
|
|
Aeron | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. Ваше полное Ф.И.О. - Никоричь Кристиан Генадевичь 2. Ваш реальный возраст? - 16 3. Город, где Вы проживаете? - Молдова,Кишинев. 4. Средства связи с Вами (Skype, ICQ.) - skype: cristiano8782 6. Расскажите вкратце о себе? Какой Ваш характер? Чем Вы занимаетесь помимо игры Perfect World? Какой стиль музыки Вы слушаете и т.д.? - Достойно адекватый,трудолюбивый,понимаюший человек.Легко завожу друзей,стараюсь избежать сор,драк.Учусь в школе,занимаюсь тайским бокссом.Любимый стиль музыки: DubStep. 6. В какой период времени Вы находитесь в игре? (пример: с 13:00 до 22:00):Понедельник-Пятница:15 00 - 18 00, Субота-Воскресение: 10 00 19 00 7. Сможете-ли Вы посещать Территориальные Войны, а именно быть в за час до след. времени: 9:00, 14:00, 20:00? (МСК)(Расписать на каждый из представленных вариантов) - Да,смогу.
Непосредственно Ваши игровые данные:
8. Ваш опыт игры в Perfect World (сервер, класс, уровень, ник, гильдия)? - Офф-Мира-50 уровень,Маг( не очень увлекался ) ,BlackRose(если кто то знает этот пвп сервер ) играл тоже магом - 150 лвл, потом перешел на сервер LAFNIAN- где и остался до сих пор. 9. Ваш игровой ник (Скопипастить)? - Аeron 10. Ваш класс, сторона (Ад\рай)? - Маг,рай. 12. Ваш билд? Имеете ли Вы возможность переделать Ваш билд под нужный нам? - Билд,фул инт.Да смогу переделать. 13. Имеете-ли Вы опыт игры своим Классом? В каких билдах Вы играли? Да имею достойно высокий опыт игры своим классом т.к много времени за него играю.В основном играл в фул инт билд. 14. Имеете-ли Вы опыт на Территориальных Войнах за Ваш класс? Какие позицие занимали, в каких пати находились? Какие задачи выполняли? - Да имею опыт,находился в пати ДД,в основном ддшил, по возможности кидал чаще горы. 15. Что значит "Ассист" (подробно)? - Ассист это Помощь при атаке( Берется он 3-ми способами.1, нажимаем на персонажа которому хотим ассистить и потом жмем кнопку с рисунком 2 мечи,2, нажимаем на члена групы правой кнопки мышки и тыкаем помошь при атаке и 3 способ, зажимаем shift (и потом 1 2 3 4 5 6 ). 16. Какая аптека необходима для Вашего Класса (непосредственно на LAFNIAN'e)? - Имунки на 6 секунд,Таблетки на 2 чи,Защитный сироп звездного света 18. Предоставьте скриншот Вашего персонажа. С открытым инвентарём, списком друзей, черным списком. Сделайте скриншот так, чтобы было видно - Ваше кол-во ХП, МП; Ваша панель скиллов; Ваше окно характеристик (Окно со статами).Скриншот должен залит" на radikal.ru (Возможны другие способы залития.) http://s019.radikal.ru/i606/1203/05/eb6cec68e6b2.bmp 19. Сделайте скриншот на странице выбора Вашего персонажа. - http://s57.radikal.ru/i156/1203/a1/d771a5f9fab3.bmp 20. Оцените свои навыки в PvP 1x1 (по 10-ти балльной шкале)? - 9 21. Оцените свои навыки в работе в группе(по 10-ти балльной шкале)? - 8 22. Есть ли у Вас твинки? - Да, лучник: Aeronify и Жрец: Aeron. 23. В какое время вы готовы проходить собеседование? (для согласования с нашим отделом кадров) - в 19 00- 20 30.
Досье:
24. Есть-ли в Гильдии DejaVu люди, которые смогли бы Вас порекомендовать, поручиться, или же просто знакомые? - Maiden,WhiteST,Айрокс( но иногда с ним бывают маленькие кнофликты), в остольном пока что никто. 25. Какую, по Вашему мнению, Вы можете принести пользу Клану? - Я думаю что я сам несмогу принести какую либо пользу клана, чтобы добится чего то надо работать сообща. 26. Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? (дайте развёрнутый ответ.) - Я хочу вступить в ваш клан потому что думаю что в данный момент там адекватные люди которые понимают, и умеют потдержывать людей. 27. Были-ли Вы в каких-либо других Гильдиях? Причины выхода? заявки. - Blowtorch-ушел по собственому желанию,Undead-распались,WhiteSmoke-распались.. 28. В чём, по Вашему мнению, заключается сила Клана? - Один за всех,все за одного. 29. Представим ситуацию: на Вас вдруг напал игрок, Ваши действия? - Сначало предупрежу его( вдруг он нечайно слил) если уж он меня 2 раз сольёт то тогда и я его буду сливать. 30.1 На Вашего друга напал наш соклан. Ваши действия? - Ассист соклану. 30.2 Вы стоите крафтите, болтаете с друзьями, занимаетесь другими делами, и тут БАЦ! Соклан просит помощи. Ваши действия? -Бросаю все,и бегу помочь соклану. 31. Вы ознакомились с Уставом? - С Уставом Гильдии ознакомлен и обязуюсь соблюдать. 32. До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Рекрутинга всегда просматривают форумы вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки - Нет. 33. Готовы ли Вы посещать форум Гильдии не менее 1 раза в сутки? - Да,готов. 34. Вы готовы пройти с Гильдией огонь, воду, и прочие трудности? - Да,готов. 35. У Вас имеется микрофон, наушники? - Да,имеются. 36. Готовы ли вы привести Джоку ящик пивка? - Да. ( хд ) "В аду тоже есть жизнь, но понравится ли вам там жить ?" ( устав был прочитан и до оформление этой заявки,просто это была меканическая ошибка,прошу меня понять )
Сообщение отредактировал Amator - Вторник, 20.03.2012, 09:28 |
|
| |
EroNya- | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:59 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
| Устав нет,парня в жизни не видел,итог -
|
|
| |
Айрокс | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:06 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Не смотря на то, что нету устава, надеюсь, что прочитает, +. Тк знаю его, могу поручится.
|
|
| |
Паф | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:14 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Quote (Айрокс) Не смотря на то, что нету устава, надеюсь, что прочитает, +. Тк знаю его, могу поручится. +
Сообщение отредактировал Паф - Понедельник, 19.03.2012, 21:09 |
|
| |
Февраль | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:19 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| нет устава. Все конечно отлично) но устав надо прочитать пока -
|
|
| |
Monday | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:24 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| -
|
|
| |
MindSet | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:24 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Думаю прочитает +
|
|
| |
NeviL | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:30 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Quote (Amator) 30.2 Вы стоите крафтите, болтаете с друзьями, занимаетесь другими делами, и тут БАЦ! Соклан просит помощи. Ваши действия? -Бросаю все,и бегу помочь соклану мне кажется пиздёш и + на 44 точке ты писал заебали меня эти дежавю лья меня в крысу могу пока + поставить но тока на ИС(знаю хорошо играеш)
Сообщение отредактировал NeviL - Понедельник, 19.03.2012, 20:33 |
|
| |
Receive | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:34 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Quote (NeviL) и + на 44 точке ты писал заебали меня эти дежавю лья меня в крысу Вась отвичай
|
|
| |
Kep | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:08 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Прочти устав! Помолись за дежавю! прополищи рот за то что говорил так о клане! ну и... + на пвп тест и ИС. Время рассудит
|
|
| |
ღMucaღ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:13 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| нет устава. Пока Минус
|
|
| |
RealSteel | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:19 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Норм чел, хоть нету устава (думаю он прочитает)+
|
|
| |
Catrine | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:23 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Quote (Amator) 31. Вы ознакомились с Уставом? - Да,ознакомился. Шутник. Вообщем устава нету. Жаль, был бы +, исправляй, читай, не торопись! Пока -
Наши любимые дежи!
|
|
| |
MindSet | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:56 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| Настаиваю на пвп со мной :з
|
|
| |
Diams | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:01 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| нейтрален
|
|
| |
Aeron | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:17 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
| Quote (NeviL) мне кажется пиздёш и + на 44 точке ты писал заебали меня эти дежавю лья меня в крысу могу пока + поставить но тока на ИС(знаю хорошо играеш)
С радостью отвечю на этот вопрос.Нэвил я не вспоминаю чтоб я что то говорил про дежавю может и говорил, но не про весь клан на именно про тебя потому что у меня с тобой был маленький кофликт,и ты начял меня лить в крысу ( и я ссказал фразу '' Задолбал ДЕЖ( а не ДЕЖЫ,имеея в виду тебя ) в крысу сливать '' но думаю мы уже все решили не так?( если с памитей плохо то не надо подстовлять людей , сначало хорощенько обдумай потом пиши.В основном ничего плохого не думаю про клан.Если еще есть вопросы задовайте отвечу...
|
|
| |
ZlodeykO | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:41 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
| + (ИС строгая собеседка и ПВП тест)!
© Zloy - ExTReME - писюн xD DIVA - Лолка :D Muinen - просто Ооо :D Muca - Чоткая. :D Morozko - Реальный чел xDDD ZlodeykO - Злой БЛЕАТЬ!!! Doofy - пупсик :3 SetMind - Братуха, чоткий уважаю!!! -EroNya - красавчик! Collapse - Чоткий! Февралька - няша) DeJaVu - ОГОНЬ!!!
|
|
| |
Courfail | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:55 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
| Пока нейтрал. Прочитай устав будет +
|
|
| |
Receive | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:30 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| а похуй все равно устав вне прочитал -
|
|
| |
Aeron | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:34 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| Quote (Receive) а похуй все равно устав вне прочитал - Все изменил ,думаю все в порядке..
|
|
| |