[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заявка
MosselleДата: Четверг, 22.03.2012, 11:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
Немного о Вас:

1. Ваше полное Ф.И.О. - Охотина Евгения Олеговна
2. Ваш реальный возраст? - 17
3. Город, где Вы проживаете? - Екатеринбург
4. Средства связи с Вами (Skype, ICQ.) - dikaya2323
6. Расскажите вкратце о себе? Какой Ваш характер? Чем Вы занимаетесь помимо игры Perfect World? Какой стиль музыки Вы слушаете и т.д.? - Добрая. отзывчивая, в меру агрессивная. Помимо пв я учусь и подрабатываю, помогаю родителям. Говоря о музыке, люблю электронику, транс, downtempo
6. В какой период времени Вы находитесь в игре? (пример: с 16:00 до 20:00). - Если судить по МСК, то примерно с 14:00 до 19:00. (ну, это максимальный и наиболее частый промежуток, но так бывает не всегда)
7. Сможете-ли Вы посещать Территориальные Войны, а именно быть в за час до след. времени: 9:00, 14:00, 20:00? (МСК)(Расписать на каждый из представленных вариантов) -
9:00, если заставить себя встать, то, конечно)
14:00 - смогу всегда
20:00, пожалуй, только в выходные дни, потому что в будние у меня уже очень поздно, отдыхать тоже хочется)
Непосредственно Ваши игровые данные:

8. Ваш опыт игры в Perfect World (сервер, класс, уровень, ник, гильдия)? - Лафниан, 2.5 года, в основном играла за Heiss, без клана была можно сказать, был перс Ashtray & Brutall, но ими я играла не больше недели за каждую. Все друли. Пробыла где-то неделю в Blowtorch, но потом быстро ушла
9. Ваш игровой ник (Скопипастить)? - Mosselle
10. Ваш класс, сторона (Ад\рай)? - на данный момент ад дру
12. Ваш билд? Имеете ли Вы возможность переделать Ваш билд под нужный нам? - Интхеви, максимальное пение для друли. Если предложите лучше, то, конечно, переделаю без вопросов
13. Имеете-ли Вы опыт игры своим Классом? В каких билдах Вы играли? - 2 года игры дру (стыдно признаться), фулконом играла в основном, сейчас решила попробовать новое
14. Имеете-ли Вы опыт на Территориальных Войнах за Ваш класс? Какие позицие занимали, в каких пати находились? Какие задачи выполняли? - имею, но небольшой. Находилась или в бонус-пати или танкующей (ну, уж как поставило начальство). С фулконом было дело, что и с катой бегала, но в основном масс саранча, снятие бафоф, ранение
15. Что значит "Ассист" (подробно)? - помощь при атаке, используется в пати по ПЛу, либо в задачах по «мечам», либо по пати клавишей «шифт» и номер игровка занимающего эту позицию. Обычно выношу мечи на ф-ки
16. Какая аптека необходима для Вашего Класса (непосредственно на LAFNIAN'e)? - я использую 8сек иммунки станящие + антистан друлевский, если есть возможность, то 12 сек. иногда еще подключаю 6сек, но очень редко
18. Предоставьте скриншот Вашего персонажа.
С открытым инвентарём, списком друзей, черным списком. Сделайте скриншот так, чтобы было видно - Ваше кол-во ХП, МП; Ваша панель скиллов; Ваше окно характеристик (Окно со статами).Скриншот должен быть "залит" на radikal.ru (Возможны другие способы залития.) - http://s017.radikal.ru/i409/1203/7b/35214af25d48.jpg
19. Сделайте скриншот на странице выбора Вашего персонажа. - http://s019.radikal.ru/i629/1203/c4/62206a0d34a9.jpg
20. Оцените свои навыки в PvP 1x1 (по 10-ти балльной шкале)? - 7
21. Оцените свои навыки в работе в группе(по 10-ти балльной шкале)? - 10
22. Есть ли у Вас твинки? - есть
23. В какое время вы готовы проходить собеседование? (для согласования с нашим отделом кадров) - в любое

Досье:

24. Есть-ли в Гильдии DejaVu люди, которые смогли бы Вас порекомендовать, поручиться, или же просто знакомые? - есть
25. Какую, по Вашему мнению, Вы можете принести пользу Клану? - я очень хорошо работаю в команде, готова выполнять указы и считаю, что смогу принести пользу становлению клана на ведущие позиции
26. Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? (дайте развёрнутый ответ.) - К сожалению, сейчас на лафниане произошло море изменений + я очень долгое время не играла, вот только пару дней назад создала еще одного перса. В вашей гильдии собралось много народу, с которыми я когда-то была знакома, было бы приятно поднять вновь эти связи, не смотря на то, что со многими мы расставались не в лучших отношениях. Ко всему я желаю составить оппозицию клану Blowtorch, с которым так же произошла масса конфликтов, я не говорю о варе или еще о чем-то подобном, просто хочу состоять в клане, который бы превысил вышесказанный. Я предполагаю, что дежавю как раз тот клан)
27. Были-ли Вы в каких-либо других Гильдиях? Причины выхода? Предоставьте ссылки на заявки. - не была
28. В чём, по Вашему мнению, заключается сила Клана? - В интенсивных методах и правильном руководстве, то есть в небольшом колличестве умелых игроков под четкой, рассудительной администрацией + дружба, взаимопомощь и понимание
29. Представим ситуацию: на Вас вдруг напал игрок, Ваши действия? - если это не неитрал или не союз клан, то я, если честно, не раздумывая буду его сливать. Если же это нейтрал или союз, то я попытаюсь уладить отношения сперва с этим человеком, затем обращусь к админам нашего клана для дальнейших разбирательств
30.1 На Вашего друга напал наш соклан. Ваши действия? - Дипломатия. я всегда стараюсь такие вопросы решить мирным разговором. Разберемся вначале, кто на кого первый сагрился, а дальше попытаемся создать продуктивную беседу. Если же обе стороны откажутся, то скорее всего я оставлю это разбираться им самим, потому что не имею привычки предавать ни сокланов, ни друзей
30.2 Вы стоите крафтите, болтаете с друзьями, занимаетесь другими делами, и тут БАЦ! Соклан просит помощи. Ваши действия? - понесусь сломя голову на помощь)
31. Вы ознакомились с Уставом? - С Уставом Гильдии ознакомлен и обязуюсь соблюдать.
32. До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Рекрутинга всегда просматривают форумы вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки - нет
33. Готовы ли Вы посещать форум Гильдии не менее 1 раза в сутки? - конечно
34. Вы готовы пройти с Гильдией огонь, воду, и прочие трудности? - и даже медные трубы
35. У Вас имеется микрофон, наушники? - да
36. Готовы ли вы привести Джоку ящик пивка? - нет, Саше вредно
В аду тоже есть жизнь, но понравится ли вам там жить?

nyasha-elf 80 lvl

Сообщение отредактировал Mosselle - Четверг, 22.03.2012, 11:28

FlameДата: Четверг, 22.03.2012, 11:48 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Плюсую данной особе! 13

CatrineДата: Четверг, 22.03.2012, 12:47 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
+ на ис

Наши любимые дежи!

DoofyДата: Четверг, 22.03.2012, 13:23 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
+

В случае пожара - горите.
Jesusx

HenvertolДата: Четверг, 22.03.2012, 13:31 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Жирный ПлюсЭ

Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога.©

Сообщение отредактировал ALASTAR - Четверг, 22.03.2012, 13:32

MorozkoДата: Четверг, 22.03.2012, 13:50 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (Chariot)
Плюсую данной особе!

17 флама плюсанул о боже скоро конец света

а по заявке Плюс девушек мало не бывает 9

NeviLДата: Четверг, 22.03.2012, 14:18 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (Morozko)
а по заявке Плюс девушек мало не бывает

хд +

HeanestДата: Четверг, 22.03.2012, 14:35 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
+

SoutherlyДата: Четверг, 22.03.2012, 14:44 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
+

MemoriesДата: Четверг, 22.03.2012, 14:45 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Плюсую!

MondayДата: Четверг, 22.03.2012, 14:46 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
МЕМКА :* +

NagEДата: Четверг, 22.03.2012, 14:55 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
+

Tomorrow's never coming.

JockДата: Четверг, 22.03.2012, 15:37 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Это та Женя о которой я думаю?мося хд
Плюс хд

MosselleДата: Четверг, 22.03.2012, 15:41 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Да, Саш, Мося Мося)

шмося баба бык:3 (с)джок

nyasha-elf 80 lvl

ЛастамэнДата: Четверг, 22.03.2012, 15:46 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
+, хуйли
Флама просто вздрочнул на нее, вот и плюсанул

MosselleДата: Четверг, 22.03.2012, 15:48 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
да я не бык, блин :с
а на счет фламы, он не такой, он по другим..

nyasha-elf 80 lvl

MindSetДата: Четверг, 22.03.2012, 15:49 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Женяяяя :3
Плюс конечно же!

EroNya-Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:59 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
+

ExTReMЕДата: Четверг, 22.03.2012, 16:17 | Сообщение # 19