Заявка в ГИ "Dejavu"
|
|
EroNya- | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. Ваше полное Ф.И.О. - Дорошенко Артём Викторовичь 2. Ваш реальный возраст? - 15 3. Город, где Вы проживаете? - Украина,Северодонецк. 4. Средства связи с Вами (Skype, ICQ.) - Skyke:Onix.proo 6. Расскажите вкратце о себе? Какой Ваш характер? Чем Вы занимаетесь помимо игры Perfect World? Какой стиль музыки Вы слушаете и т.д.? - Весёлый,адекватный парень,занимаюсь боксом,слушаю Dubstep. 6. В какой период времени Вы находитесь в игре? (пример: с 16:00 до 20:00). - С 16-22.00 7. Сможете-ли Вы посещать Территориальные Войны, а именно быть в за час до след. времени: 9:00, 14:00, 20:00? (МСК)(Расписать на каждый из представленных вариантов) -
Непосредственно Ваши игровые данные:
8. Ваш опыт игры в Perfect World (сервер, класс, уровень, ник, гильдия)? - Астра,вар,83,=$asuke=,Tamplers это год,ну перед уходом я продал перса.Потом играл на PWorld с самого открытия и до самого закрытия..Те деньги которые я получил за перса потратил на донат.И около 2х лет на Проекте "AxesasPW",был сразу на LAFNIAN'E ,посню ваш ещё до обновы был самым пряморуким,доменирующим кланом на сервере.Вот решил попытать судьбу написавши заявку к вам. 9. Ваш игровой ник (Скопипастить)? - MrErotic 10. Ваш класс, сторона (Ад\рай)? - Маг,рай. 12. Ваш билд? Имеете ли Вы возможность переделать Ваш билд под нужный нам? - Инт,по приказу офицера - обезательно(ну я не думаю что можно какой то другой билд магу на этом сервере). 13. Имеете-ли Вы опыт игры своим Классом? В каких билдах Вы играли? Имею,2 года,играл всегда онли ИНТ. 14. Имеете-ли Вы опыт на Территориальных Войнах за Ваш класс? Какие позицие занимали, в каких пати находились? Какие задачи выполняли? - Имею,занимал атаку,находился в ДД патях,сливал лайт,хеви классы. 15. Что значит "Ассист" (подробно)? - Помощь в атаке берется с помощью нажатия клавиши шифт и 1,2,3,4,5 либо через панельку,либо ПКМ и "помощь в атаке" 16. Какая аптека необходима для Вашего Класса (непосредственно на LAFNIAN'e)? - 18. Предоставьте скриншот Вашего персонажа. С открытым инвентарём, списком друзей, черным списком. Сделайте скриншот так, чтобы было видно - Ваше кол-во ХП, МП; Ваша панель скиллов; Ваше окно характеристик (Окно со статами).Скриншот должен быть "залит" на radikal.ru (Возможны другие способы залития.) - http://s019.radikal.ru/i623/1203/4a/b1fa68b3330f.jpg 19. Сделайте скриншот на странице выбора Вашего персонажа. - http://s019.radikal.ru/i640/1203/66/a5bb0e0e49d6.jpg 20. Оцените свои навыки в PvP 1x1 (по 10-ти балльной шкале)? - 7 21. Оцените свои навыки в работе в группе(по 10-ти балльной шкале)? - 6-7 22. Есть ли у Вас твинки? - Da. 23. В какое время вы готовы проходить собеседование? (для согласования с нашим отделом кадров) - Да хоть сегодня.
Досье:
24. Есть-ли в Гильдии DejaVu люди, которые смогли бы Вас порекомендовать, поручиться, или же просто знакомые? - Думаю нет. 25. Какую, по Вашему мнению, Вы можете принести пользу Клану? - Настроение,помощь, ну и конечно боевую единицу на ГВГ. 26. Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? (дайте развёрнутый ответ.) - Играл тут до обновлений,ваш клан был самым доминирующим кланом на сервере,тогда каждый второй мечтал к вам,ну и теперь когда набор открылся я решился написать заявку. 27. Были-ли Вы в каких-либо других Гильдиях? Причины выхода? Предоставьте ссылки на заявки. - Был в BlowTorch,Undead - Ссылок увы нету потому что уже удалили их.С BlowTorch меня кикнули из-за того что BeeF начал жалыватся из-за личной неприязни нуи в конечном счёте меня кикнули.Кик с Undead мне не известен. 28. В чём, по Вашему мнению, заключается сила Клана? - В его взаимопонимании,взаимопомощи. 29. Представим ситуацию: на Вас вдруг напал игрок, Ваши действия? - Я его убью,т.к это ПВП сервер и тут нечего ждать пока тебя убьют. 30.1 На Вашего друга напал наш соклан. Ваши действия? - Солью друга,если он настоящий друг- он поймёт. 30.2 Вы стоите крафтите, болтаете с друзьями, занимаетесь другими делами, и тут БАЦ! Соклан просит помощи. Ваши действия? - Конечно помогу,ну есть инногда такое время что я не могу этого сделать (вынужден уходить на тренировки). 31. Вы ознакомились с Уставом? - С Уставом Гильдии ознакомлен и обязуюсь соблюдать. 32. До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Рекрутинга всегда просматривают форумы вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки - Подавал давно заявки в BlowTorch и Undead. 33. Готовы ли Вы посещать форум Гильдии не менее 1 раза в сутки? - Конечно! 34. Вы готовы пройти с Гильдией огонь, воду, и прочие трудности? - Да. 35. У Вас имеется микрофон, наушники? - Имеется полный девайс. "В аду тоже есть жизнь, но понравится ли вам там жить ?"
|
|
| |
Айрокс | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:40 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
| +
|
|
| |
Jock | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:53 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Quote (Erotic) 16. Какая аптека необходима для Вашего Класса (непосредственно на LAFNIAN'e)? - Жду ответа. Quote (Erotic) 7. Сможете-ли Вы посещать Территориальные Войны, а именно быть в за час до след. времени: 9:00, 14:00, 20:00? (МСК)(Расписать на каждый из представленных вариантов) - Жду ответа.
|
|
| |
EroNya- | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:15 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Quote 16. Какая аптека необходима для Вашего Класса (непосредственно на LAFNIAN'e)? -
Имунка на 6 сек.
Quote 7. Сможете-ли Вы посещать Территориальные Войны, а именно быть в за час до след. времени: 9:00, 14:00, 20:00? (МСК)(Расписать на каждый из представленных вариантов) - Конечно na все эти часы я смогу попасть! P.S извините что пропустил просто не досмотрел.
Сообщение отредактировал Erotic - Среда, 14.03.2012, 11:16 |
|
| |
Monday | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:30 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| + на ИС сомневаюсь что-то что кик из андеад вам неизвестен.
|
|
| |
EroNya- | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:25 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Quote + на ИС сомневаюсь что-то что кик из андеад вам неизвестен.
Отключили интернет на дня 2-3,потом захожу я без клана..Написал офицерам они молчат.
|
|
| |
EmiLee | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:53 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| +
|
|
| |
impress | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:06 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| +
|
|
| |
Балтика7 | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:21 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| +
|
|
| |
Jock | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:36 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Quote (Erotic) Отключили интернет на дня 2-3,потом захожу я без клана..Написал офицерам они молчат. А говорили что неизвестен. Ладно плюс.
|
|
| |
ExTReMЕ | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:39 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| +
|
|
| |
NonNick | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:59 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| +
http://vk.com/nonnick
|
|
| |
Receive | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:57 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| +
|
|
| |
Hitsumika | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:03 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| +
|
|
| |
EroNya- | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:40 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| Quote А говорили что неизвестен.
Извините,возможно не так сформулировал свои мысли :D
|
|
| |
Courfail | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:53 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
| Я его даже никогда не видел на серве, и мне что-то панелька не очень нравится. По заявке в принцепе +
|
|
| |
EroNya- | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:15 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
| Quote Я его даже никогда не видел на серве, и мне что-то панелька не очень нравится. По заявке в принцепе
После обновы играю тут уже где то месяц,постоянно в Гуе или в ГИ..Незнаю панелька мне абсолютно удобна.
|
|
| |
HITmAnY | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:40 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
| Плюс Наверное
|
|
| |
Morozko | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:58 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| +
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:01 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| Pvp-тест сегодня после 14:00 по МСК. Отписатся на ники Jock или PMS.
|
|
| |