[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заявка на вступление в DejaVu* [Одобрено]
ChristmasДата: Четверг, 06.12.2012, 23:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
1. Ваше имя - Саша.
2. Ваш возраст - 15.
3. Город проживания - Одесса.
4. Учитесь|работаете, если да – то где и кем - Учусь в школе.
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? – Я уделяю игре примерно 4-5 времени в день.
6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - Я играю с 18.00 до 22.00.
7. Охарактеризуйте себя. Положительные и отрицательные черты характера. - Положительные:добрый,честный.Отрицательные:непослушный(но старших слушаю).
8. Используете ли Вы в общении ненормативную лексику? - Ненормативную лексика использую очень редко.

Игровая информация.

1. Ваш ник - Chirstmas.
2. Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай) - Класс-прист,Уровень-300,Путь развития-рай.
3. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл/клан) - Я играю в Perfect World год,класс-прист,Cервера-NonStop,PwWorld,PvPvp.Лвл-150,105,103.
4. Опыт игры своим классом –Я играю своим классом год.
5. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? - Я согласен перекачать свой билд.
6. Залейте скриншот Вашего персонажа и предоставьте ссылку(скриншот сделать в Лагере Союзников. Он должен быть чётким, чтобы были видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь,Черный список, список друзей, окно характеристик!!!) – http://i080.radikal.ru/1212/5a/dcd99d5b7d19.jpg

8. Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода – WhiteSmok,Pride,Defended причины:распались кланы WhiteSmok,Defended,а когда их вернули возвращаться не хотелось,а с клана Pride мне не нравился офицерский состав.
9. Ваши ожидания от Гильдии - Я ожидаю от Гильдии общения,знакомств,поиграть и встретить Новый Год.
10. Что для вас Гильдия? (Опишите своими словами) – Гильдия это- колличество людей ,которые собраны для каких-то целей.
11. Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Когда я играл раньше мне понравились,как вы играли,тактика игры.
12. Что для Вас означает понятие "саппорт"? ( игровое понятие ) – Я думаю ,что это второй персонаж созданый для поддержки.
13. Что для Вас означает понятие "ДД"? - ДД- может быть как расскидовать статы для дд то есть персонаж,который преднозначен убивать.
14. Расскажите о своём персонаже, главные функции вашего класса:
- В Массовых PvP -
- В Территориальных Воинах –
роль: масс хил, снятие дебафов, воскрешение, как на гвг так и на замесах.
15. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды\сборы по первому требованию? - Я готов исполнять приказы и являться на рейды.
16. Готовы ли вы пройти PvP-тест? – Я готов пройти пвп тест.
17. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования – Ассистом называется помощь в атаке своему напарнику по группе. При этом вашей целью станет цель вашего напарника.Ассит можно брать клавишами Shift + № и в действиях можно найти-"помощь при атаке".
18. Дайте определение игровому термину "Аптека" и расскажите, какие виды Аптеки вы используете? - Аптека-"химия" которую персонаж использует в целях выжить или сильнее бить.
19. Есть ли у Вас твинки? Если да, то опишите их классы и предоставьте скрины - У меня есть твинки маг дд и кон вар http://s019.radikal.ru/i639/1212/95/3b40e713f4c1.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1212/21/43a286a24f7c.jpg
и они без клана.http://s017.radikal.ru/i401/1212/fa/3caee660f32a.jpg http://i037.radikal.ru/1212/3e/56a6d6698f71.jpg

20. До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку? Если да, то предоставьте ссылки – К сожелению я не заскринил свои заявки в кланы.
21. Ваши действия в случае:
- На вашего друга напал Союзный клан (Друг ноуклан, из Вражеского клана) – Я помогаю слить друга,а потом объясняю другу,что таковы правила он вить друг поймёт и не обидется.
- Вас не устраивает приказ Офицера – Эт смотря какой приказ, если помочь прийти похилить то помогу,а если в других целях то врятли.
- Вас убил союзный\нейтральный клан – Я зойду к ним в RaidCall и спрошу у него причину слива или спрошу в пм у него зачем он так сделал.
22. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) – Я могу присутствовать на Территориальных Войнах.
23. Кто за Вас может поручиться(перечислите ники)? - Ток я сам буду за себя ручаться.
24. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Имеется и микрофон, и наушники.
25. Зашел в игру - зашел в RaidCall. Это не вопрос, это утверждение с которым вы должны согласиться - Я согласен с утверждениям и готов исполнять.
26. Ознакомились ли Вы с Уставом, если да, то подтвердите - Я ознакомлен с уставом.Документ является основным законом для всех игроков, состоящих в империи. В нем представлены основные права и обязанности.
27. Ознакомились ли Вы со Списком Запрещенных Действий , если да, то подтвердите - Я ознакомлен,что мне запрещаеться делать.Я не должен нарушать постановления Мастера или Совета Гильдии.Запрещается нападение на "белых" и флагнутых "белых" игроков без клана без разрешения офицера.Нецензурно выражаться на общих форумах и во всех чатах кроме приватного чата. Распространение лжесвидетельств, вымогательство, обман, разжигание споров и ссор.Игнорировать приказы офицеров Гильдии.Запрещено игнорировать зов помощи соклана. Запрещено не подчиняться Уставу Гильдии.
28. Ознакомились ли вы с Дипломатией Гильдии, если да, то подтвердите - С политикой Гильдии ознакомлен.
29. Предоставьте ссылку скриншота на странице выбора персонажа -http://s019.radikal.ru/i639/1212/22/cd2977b002fb.jpg
«Либо найду дорогу, либо проложу ее сам»

Сообщение отредактировал Christmas - Суббота, 08.12.2012, 23:09

леоДата: Четверг, 06.12.2012, 23:42 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Quote (Christmas)
3. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл/клан) - Я играю в Perfect World год,за свой класс-прист,люблю играть на пвп серверах лвл разный 150,300,81.

По форме ответьте

WanTДата: Пятница, 07.12.2012, 00:00 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
+

Muca:3Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:24 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Плюсик

ДesiDenTДата: Пятница, 07.12.2012, 14:26 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
+

AkaliДата: Пятница, 07.12.2012, 15:40 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
мрмрмр я добрая так, что ПЛЮС

DioseaseДата: Пятница, 07.12.2012, 16:53 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
+

ПафДата: Пятница, 07.12.2012, 18:24 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
+

NeitronДата: Суббота, 08.12.2012, 04:45 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
+
нейтрон норм.

MorozkoДата: Суббота, 08.12.2012, 12:03 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
хм ты был в стольких кланах и не нащед ни одного друга? старно но похоже вы чей то твинк.

пока что минус

ChristmasДата: Суббота, 08.12.2012, 12:09 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
У меня есть друзья,которые сдесь играли но они ушли с Axesas Pw.

ღMucaღДата: Суббота, 08.12.2012, 12:11 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
А можно узнать под какими никами вы были в вайтсмок прайд??

ChristmasДата: Суббота, 08.12.2012, 12:14 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
В WhiteSmok был под ником -Sunday-,а в Pride Johnny.

MorozkoДата: Суббота, 08.12.2012, 13:30 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
знаеш я спросил у некоторых офицеров из прайдов они сказали что тебя небыло в клане

ღMucaღДата: Суббота, 08.12.2012, 13:59 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (Morozko)
знаеш я спросил у некоторых офицеров из прайдов они сказали что тебя небыло в клане

Вообще-то я спрашивала=) и они не сказали что не было,а сказали что не помнят

я поговорил с сенсеями и авторами и они сказал что не помнят и вроде небыло токого!11(с)Morokzo

ChristmasДата: Суббота, 08.12.2012, 14:11 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
В Прайдах особа я не выделялся молча ходил на рейды.

ДesiDenTДата: Суббота, 08.12.2012, 15:31 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Как бы я был и помню этого игрока Джони, хоть и проводил у них рейды, но пару раз видел и да, плагить нехорошо(

ТишинаДата: Суббота, 08.12.2012, 16:33 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Я отличусь лучами добра.
За собеседование.

СнежинкоДата: Суббота, 08.12.2012, 19:11 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
А Я ЗЛОЙ И ПОСТАВЛЮ МИНУС ПОТОМУ ЧТО МНЕ

НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ВНЕШНОСТЬ А ЕЩЁ МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ТВИН

"МиНуС"

Сообщение отредактировал Снежинко - Суббота, 08.12.2012, 19:12